Entenrennen

Statistik 2005

122 Einsätze:

Im Jahr 2005 wurden 122 Einätze gefahren, acht Einsätze mehr als im Vorjahr. Die meisten Einsätze waren auf einem Freitag und auf einem Mittwoch in der regulären Arbeitszeit zwischen 08.00 Uhr und 17.00 Uhr.

Im Vorjahr wurden 114 Einsätze verzeichnet.

38 Brandeinsätze:

Die Brandeinsätze teilen sich in 24 Gebäudebrände (inklusive sieben Fehlalarme der Brandmeldeanlagen), elf Fahrzeugbrände und drei Objektbrände auf. Im Jahr 2004 waren es insgesamt 27 Brandeinsätze.

84 Hilfeleistungen:

Die meisten Hilfeleistungen waren 25 Tierrettungen, 21 Ölspuren, 15 Verkehrsunfälle und elf Technische Hilfeleistungen (klein) bis hin zu Türöffnungen, eingeklemmte Person im Fahrstuhl, Suizid und viele andere kleine Einsätze. In der Statistik des letzten Jahres mußten die Feuerwehrkräfte zu 87 Hilfeleistungen ausrücken.

Brandeinsätze  Hilfeleistungen